その他の疑問 「この園って親が参加できる行事少ないんですね、、」と最近引っ越して… 「この園って親が参加できる行事少ないんですね、、」と最近引っ越してきたママさん言っていた割に、参観日は敢えて遅れて来るし任意参加のイベントは「面倒だから」と不参加🙂 最初の発言、世間的気にしてとりあえずって感じ? 本当は私と同じ人種か?笑 最終更新:1月28日 お気に入り 2 イベント 行事 親 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうではないですかね? それか、少なくてやる気なくなったか… 最初から本音話す人はいないんじゃないでしょうか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 確かに💦 最初から馬鹿正直に「行事とか面倒ですよね〜」なんて言う方居ませんね🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに💦
最初から馬鹿正直に「行事とか面倒ですよね〜」なんて言う方居ませんね🙂