産婦人科・小児科 4歳の息子が木曜日に熱だして土曜日から咳がではじめ熱は下がったけど寝… 4歳の息子が木曜日に熱だして土曜日から 咳がではじめ熱は下がったけど 寝てる間5分もたたないで咳き込んでます ずーと。21時から寝て今5時間永遠に咳き込んでて 2回嘔吐しました。明日の朝病院いきますが 肺炎とかでしょうか?( ; ; ) 最終更新:1月28日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 息子 りんちゃん(4歳0ヶ月) コメント AI 鼻水は出てないですか?? 1月28日 りんちゃん 鼻水もでてます。その薬は薬もらって5日ほど飲ませてます💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
鼻水もでてます。その薬は薬もらって5日ほど飲ませてます💦