はじめてのママリ🔰
読んでて中耳炎とかかなと思っていたら先々週なってるんですね💦
またちょっと悪化したのかと思いましたがどうでしょう、、
明日起きて痛みも熱もなければ仕事行ける気はしますが、できれば早めに受診したいところですね🥲
はじめてのママリ🔰
読んでて中耳炎とかかなと思っていたら先々週なってるんですね💦
またちょっと悪化したのかと思いましたがどうでしょう、、
明日起きて痛みも熱もなければ仕事行ける気はしますが、できれば早めに受診したいところですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学式前や入学準備期間にシングルだった方、もしくは調停、裁判など離婚の話し合いをしていた、揉めていた方にお聞きしたいです🙏 入学前に、学校へは【家庭の事情が何かしらある】という事をお伝えしていました…
3歳でなぜかまた急に夜泣き毎日するように😣夜驚症ではなさそうなんです、風邪ついでに病院で先生に相談すると、いつか突然夜泣きしなくなったりすると言われましたがもう今年に入ってから毎日でさすがにつらく😮💨幼児の夜…
友人の話です。 友人は今妊活してるみたいなんですが中々妊娠出来ないみたいで多分1年弱妊活してて悩んでます。 2年前くらい、独身時代にその友人が生理が予定日よりだいぶ遅れていた時に私や先輩から「産婦人科行った方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント