雑談・つぶやき 日曜日に義祖父母の家行くけど叔母も来るかもしれないって。1回しか会っ… 日曜日に義祖父母の家行くけど叔母も来るかもしれないって。 1回しか会ったことないからやだな〜 最近やっと義祖父母と普通に話せるようになったのに人見知り出るな絶対。 喋れないとつまらないから来るなら行きたくない〜 楽しみも楽しみじゃなくなった😅 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 人見知り 喋れない y.a mama(8歳, 9歳) コメント ケニー 私もすごく人見知りです😣 正月の挨拶は、ほとんど初めての人ばかりで、子どもを利用して話しました😁 私、人見知りのくせにおしゃべり大好きなんで、気持ちわかります😂 5月12日 y.a mama 子供いても話せないです😅 あはははーって苦笑い程度笑 私も人見知りの癖におしゃべり大好きすぎてよく第1印象と違すぎるだろって言われますw 5月12日 ケニー 私も言われます😁 心が開かないとおしゃべりにはなりませんが😣 5月16日 y.a mama ですよね😩 5月16日
y.a mama
子供いても話せないです😅
あはははーって苦笑い程度笑
私も人見知りの癖におしゃべり大好きすぎてよく第1印象と違すぎるだろって言われますw
ケニー
私も言われます😁
心が開かないとおしゃべりにはなりませんが😣
y.a mama
ですよね😩