コメント
ケニー
私もすごく人見知りです😣
正月の挨拶は、ほとんど初めての人ばかりで、子どもを利用して話しました😁
私、人見知りのくせにおしゃべり大好きなんで、気持ちわかります😂
ケニー
私もすごく人見知りです😣
正月の挨拶は、ほとんど初めての人ばかりで、子どもを利用して話しました😁
私、人見知りのくせにおしゃべり大好きなんで、気持ちわかります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週ずっと出張で留守だった夫、昼に来た「17時半くらいには会社着くから、その後帰るね〜」以降の連絡が一切ない!!!早く帰ってきて欲しいのに!!! 仕事頑張ってくれてるのは分かるけど、ワンオペもう疲れたよ!!!…
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
あーすごい幸せな気分。近所の人にいつのまにか赤ちゃんが生まれてた!抱っこまでさせてくれて本当に嬉しかった。1年に1回 挨拶程度なのに私なんかでいいのかな?本当に感謝だー😭本当に最近落ち込んでいいことなかったん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y.a mama
子供いても話せないです😅
あはははーって苦笑い程度笑
私も人見知りの癖におしゃべり大好きすぎてよく第1印象と違すぎるだろって言われますw
ケニー
私も言われます😁
心が開かないとおしゃべりにはなりませんが😣
y.a mama
ですよね😩