雑談・つぶやき 夫が風邪をひきやすく、子供にうつしてしまうことに悩んでいます。体力をつけてほしいと感じています。 夫が弱いです。すぐ風邪ひきます。 いつも子供にうつします、 私が仕事をやすむはめに…、、 腹が立ちすぎて…全く優しく出来ない… 体力つけて欲しい…猫背、腹ぶよぶよ、気持ち悪い🥲 最終更新:1月27日 お気に入り 夫 体 うつ ママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー、、 体調不良アピールうざすぎます、、、 1月27日 ママ なんかもう、大丈夫?とすら言いたくなくて、マスクもしないし、子供にうつすし、臭いし。笑 ただの愚痴になってしまいました😂笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 へー、なら風邪ひかないようにマスクすれば?気のせいじゃない?とか言ってます笑 冷たいと言われますが頻度高くてウザイです🥶 1月27日 ママ 頻度高いと本当勘弁して欲しいですよね💦💦 うちは二週間前に風邪ひいたのに、またひきはじめました… 殺意すら笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 さっきもなんか熱ある気がするとか言ってたので なら寝たら?と言って放置です。 うちも年始に風邪ひいてたのでなんでそんなにひくのか疑問です💦 1月27日 ママ うざすぎますね。笑 体力無さすぎ😭 あまりに体力ないので、私がYouTubeでなかやまきんに君の筋トレをよくしているので、一緒にやろうと誘っても、やらないと言われてしまい… 体力つけろよ…ってなります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんかもう、大丈夫?とすら言いたくなくて、マスクもしないし、子供にうつすし、臭いし。笑
ただの愚痴になってしまいました😂笑
はじめてのママリ🔰
へー、なら風邪ひかないようにマスクすれば?気のせいじゃない?とか言ってます笑
冷たいと言われますが頻度高くてウザイです🥶
ママ
頻度高いと本当勘弁して欲しいですよね💦💦
うちは二週間前に風邪ひいたのに、またひきはじめました…
殺意すら笑
はじめてのママリ🔰
さっきもなんか熱ある気がするとか言ってたので
なら寝たら?と言って放置です。
うちも年始に風邪ひいてたのでなんでそんなにひくのか疑問です💦
ママ
うざすぎますね。笑
体力無さすぎ😭
あまりに体力ないので、私がYouTubeでなかやまきんに君の筋トレをよくしているので、一緒にやろうと誘っても、やらないと言われてしまい…
体力つけろよ…ってなります😭