コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
体調不良アピールうざすぎます、、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
体調不良アピールうざすぎます、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
なんかもう、大丈夫?とすら言いたくなくて、マスクもしないし、子供にうつすし、臭いし。笑
ただの愚痴になってしまいました😂笑
はじめてのママリ🔰
へー、なら風邪ひかないようにマスクすれば?気のせいじゃない?とか言ってます笑
冷たいと言われますが頻度高くてウザイです🥶
ママ
頻度高いと本当勘弁して欲しいですよね💦💦
うちは二週間前に風邪ひいたのに、またひきはじめました…
殺意すら笑
はじめてのママリ🔰
さっきもなんか熱ある気がするとか言ってたので
なら寝たら?と言って放置です。
うちも年始に風邪ひいてたのでなんでそんなにひくのか疑問です💦
ママ
うざすぎますね。笑
体力無さすぎ😭
あまりに体力ないので、私がYouTubeでなかやまきんに君の筋トレをよくしているので、一緒にやろうと誘っても、やらないと言われてしまい…
体力つけろよ…ってなります😭