コメント

ひっぽ
腹立ちますね。
あと旦那の方が子どもといる時間短いのにすぐ怒ったりすると
「こっちはもっと長く子どもみて怒りたいけどそんな怒らないよ?」ってイラッとします(笑)

はじめてのママリ🔰
元夫がそれで
めちゃくちゃ腹たってました笑
何か言われるたびに、私が怒ることしかしてないと思っての?
私の今の行動が何も考えてないでやってると思ってるの?
そういうところしか見てないくせにそれだけで判断して口出してくんなよ。何か意見があるなら人をイラつかせない言い方考えてから話してくれるかな?って言ってましたね😅
-
🌻
参考になります😭
言い方もまた喧嘩売ってくるような言い方なので、余計イラっとします🥹- 1月27日

Eママ
うちの旦那もそうです😰
めっちゃ腹立ちますよね😡
日中のトイトレ全くノータッチだった旦那。
なのに「いつから夜のオムツ外すんだ!?」とか偉そうに聞いてきます😫
あと
まだ息子は全く自転車に興味ないのに去年のクリスマス義両親と盛り上がって「買ってあげなきゃね!」ってなってて
私は「えっ!ちょっと待って!本人が自転車欲しいって言ったの?言ってないよね!?」と聞いたら
「じゃぁお前はいつ買ってあげるんだよ!何でもかんでも俺の意見に口はさむな!そんなんじゃ成長しないよ!」とまで言ってきてキレた私😡
「今買っても乗らないからね!練習すらしないよ!わかってんのその辺。良いよねあなた達は。買って与えてハイおしまい。練習は私に丸投げだもんね!」と言ったら無言…
息子はちゃんと成長してます!(発達ゆっくりさんだけど)
成長してないのは旦那です!
そんな人から育児に関して口出しされたくないです😠
-
🌻
やっぱりこれってあるあるなんですかね🥹
- 1月27日
-
Eママ
女性からみたらあるあるでは
あってほしくない😫💦- 1月27日

ママリ
わかりますー!
あーもううるさい!と子供に言ったことがあります。夜泣き対応して寝不足で何しても泣き止まなくてつい言葉が出てしまいました。
旦那は私を責めたくせに、自分が眠い時は5分で『うるせえなクソガキ』と。
私は四六時中見てるし、寝不足でのうるさい、
旦那は5分でうるさい、
もちろん子供にうるさいって言ったのは申し訳ないし悪いことだけど
旦那と私の子供に対する時間が違いすぎるから、5分でうるさいっていうのおかしくね??って思います😇
🌻
わーそれも超分かります🥹