※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ネイルOKで短時間で働けるところないかな〜、、なるべく時間外は使いたくないし本当にゆる〜く働きたい😂

ネイルOKで短時間で働けるところないかな〜、、なるべく時間外は使いたくないし本当にゆる〜く働きたい😂

コメント

姉弟ママ

セブンイレブン、ネイルOKになりましたね🤭結構前かららしいけど最近気づきました!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    学生時代にセブンで働いてました🥺!

• 1月27日
ママリ

塾講師も割とオッケーなところ多いです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    小学生の講師けっこう募集あるのですが「共感が大事だから勉強が苦手な方も大歓迎!」と書いてあっても、苦手とかいうレベルではないくらい頭が悪いので自信ないです🤣🤣🤣

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

割と最近は個性の尊重で緩いところが増えてきた気がします。飲食店でも、よく行く焼肉店は店員さんネイルしてるし(チェーン店だと厳しいかも?)コンビニ、スーパー、ドラスト、100均もネイルやヘアカラー自由になってきてます。