まったく予約の取れない歯科医院3月下旬から右上の奥歯がズキズキ痛み始…
まったく予約の取れない歯科医院
3月下旬から右上の奥歯がズキズキ痛み始めました。
子供の幼稚園入園や引越しなどがありバタバタしていて、
やっと歯科医院に行ったのは4月に入ってから。
でもその頃には痛みも大分治っていて、それならクリーニングから先にやりましょうと言われました。
が!!今日アイスを食べてしまったら虫歯を刺激してしまったようで数時間ずっと痛いです。
今日歯科医院にかかる予定でしたが体調崩し行けず、、
別日に予約しようとしたのですが、
早くても19日と言われました。
土曜だと6月入らないと取れないとのことでした。
子供がいるので夫がいない日の平日は無理なんで基本は土曜がいいんです!けど、まったく予約が取れないので、
先生の人数も他の医院より多いみたいなのになぜなんだろう?と思いました。
たまにたまにあるのですが、なかなか予約の取れない歯科医院。困りませんか。虫歯治したくて通い始めても半月に一回とかしか取れなくて、、、とかザラにあります。
やっぱり一刻も早くこの虫歯を治療してもらうんだった💦
とりあえず削ってもらって仮詰めしてもらえば痛みはなくなると思うのですが。
他の歯科医院に変えようと検討中です。
あーーもーー歯が痛すぎて何もできません!!!
冷たいのとかの刺激がダメなのわかってたのになぜアイスを食べたのか自分の行動が悔やまれます。
- ソラン

退会ユーザー
だいたいの歯科医院は急患なら予約に詰め込んで診てくれますが…痛いのにそんなに待たなくてはいけないのなら違うところの方がいいし、きっとこれからも安心だと思います( •᷄ὤ•᷅)
コメント