メンズママ
果物や手作りの蒸しパン、牛乳寒天、幼児用のかっぱえびせんなどあげてました😖
はじめてのママリ
3歳の男の子がいます👦🏻
フルーツ(みかん、りんご、バナナ)かさつまいもを茹でて輪切りにしたものをあげることが多いです!
たまにチーズ、目玉焼きです🍴
ママリ
うちも手作り蒸しパン、干し芋主流です。1歳からのサッポロポテトやかっぱえびせんは添加物入ってないのでおすすめです🫶🏻
メンズママ
果物や手作りの蒸しパン、牛乳寒天、幼児用のかっぱえびせんなどあげてました😖
はじめてのママリ
3歳の男の子がいます👦🏻
フルーツ(みかん、りんご、バナナ)かさつまいもを茹でて輪切りにしたものをあげることが多いです!
たまにチーズ、目玉焼きです🍴
ママリ
うちも手作り蒸しパン、干し芋主流です。1歳からのサッポロポテトやかっぱえびせんは添加物入ってないのでおすすめです🫶🏻
「食べ物」に関する質問
6w4dの初マタです👶🏻 朝お弁当作ってる時、空腹感と吐き気がありました。 お弁当用の小さなコロッケを口に入れた瞬間、 出る!と思ってトイレに行きました。 朝だったので、食べ物より胃液が多かったですが、 これはどの…
弟に内緒にしてほしいと言われて相談というか愚痴を聞きました。 ・弟は実家から車で5分少しの場所に住んでいる ・弟奥さんの実家は車で30分〜40分くらいの場所にある ・弟奥さんの職場も奥さんの実家のそば ・弟奥さん…
未診断ですが、確定で私がADHDだと思います。 普段の生活で困る事はありますが子どもが産まれてかなり改善されました。(鍵のかけ忘れや園に出す書類など) とにかく後回しにするタイプだったので意識して改善されました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント