コメント

ママリ
内容どうのこうのより
まだやってて笑いました🤣
長すぎ🤣

ままーり
記者の人たちはダラダラ質問して
何が聞きたいのか理解しにくくて
5分で離脱しました。笑
で、まだやってて驚きです😂
-
ママリ
質問もよく分からないし、ヤジも飛ぶしで意味のある会見なのかなと疑問です。😅
- 1月27日

初心者🔰
トイレは行きたくならないのか…。休憩挟めば良いのに…と思いました🙂
-
ママリ
6時間もトイレ行かないなんて私には無理、、、笑
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
あそこまで長い会見だと自分でも何言ってるかわからなくなりそうですよね😂
-
ママリ
私もそれ考えてました!
もう何言ってるかわけわからなくなりそうだし、緊張でおかしくなりそうですよね。- 1月27日

はじめてのママリ🔰
見ててしんどいです😭
よく考えればさっきも答えてたなという質問ばかりで...🥲
正直視聴者は本当にそこまで深く知りたいのかな?と思うのと、フジテレビに限らず、メディアなんてどこも一緒じゃないかなと思ってしまいます😇
-
ママリ
質問も簡潔ではないし
何が聞きたいの?って思うし、
平行線ですよね😅
もう中居さんとプロデューサーの人が出てきた方が話進む気がするけど難しいんですよね。。
たしか。どこのメディアも、きっと同じような事ありそうですよね- 1月27日

ママリ
フジテレビが当日セッティングに関与してないのに、これ以上何を説明しなきゃいけないのか...と思いました💦
週刊誌の内容が嘘だとしたら、フジテレビ側にとってはいい迷惑ですね。
女性が不同意であると主張したいがために、週刊誌を使ってフジテレビの人を悪者にしたのであれば、それは名誉毀損に値するので、
委員会の調査が出しだい、ハッキリさせた方がいいんじゃないかなと思います。
-
ママリ
本当にそうですよね。
セッティングに関与していないのに、、。
委員会の調査を待たないと記者が求めている回答はでないですよね。- 1月28日

むにゅ
会見っていうより誰か倒れるまで帰れま10やってるんじゃないの?て思います。
-
ママリ
10時間以上って異常ですよね。
- 1月28日

たぬき
真実は中居君と相手にしかわからない。のに。
どちらの肩も持たないけど
記者の罵倒をきいていたら
小学生の息子が、この人倦怠感してるの?このテレビ恐い。とチャンネル変えていました。
記者がひどすぎてフジのおえらいさんが可哀想になりました。
-
ママリ
そうですよね。
日本のメディアを見て海外の方はどう思うのか。- 1月28日
ママリ
長すぎですよね😅
寝かしつけ終わってテレビつけたらまだやっててびっくりです😅