コメント

はじめてのママリ🔰
物?だと受け取って貰えないので
折り紙で作ったチューリップ🌷の花束💐と手紙✉️を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
物?だと受け取って貰えないので
折り紙で作ったチューリップ🌷の花束💐と手紙✉️を渡しました😊
「先生」に関する質問
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
体操座りのエコーなんですが、性別どっちだと思いますか? 今日検診で、逆子のため見辛かったのですが 先生的には体操座りのような感じだけど 男の子ならもっとシンボルが出て見えると思うから 女の子かなー?といわれま…
保育園の担任の先生が結婚しました。 少しでも何かお祝いをお渡ししたいのですが、どんな物なら良いと思いますか? 園にはプレゼントは渡して良いことは確認済みです。 お花のみだと寂しいですか? アイディア下さい💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても可愛いすてきなプレゼントですね!!それにしようと思います!!
ありがとうございます😊