※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の子どもが英語に興味を持っているため、楽しく学べる英会話教室を探しています。地域は入間、所沢、青梅、羽村、小作、瑞穂、福生です。おすすめはありますか?

4月から年少の子どもが英語が好きみたいで・・
ただ私も夫も全く英語がわからず教えてあげられません
小学校〜高校で苦戦しないために今後の事を考え
習い事として通わせてあげようかな?と思いました😣

楽しくできて今後に役立つ英語を教えていただける
おすすめの英会話教室教えて下さい🙇‍♀️

地域は入間、所沢、青梅、羽村、小作、瑞穂、福生
ここのあたりが嬉しいです!!よろしくお願いします🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

私はECCに通ってました!
学生時代、勉強が本当に嫌いで定期テストの総合順位は低かったけど、英語だけはずっと好きで楽しく勉強しててトップでした!今も英語を使う仕事をしています。ECCのおかげです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ECC調べてみます☺️ありがとうございます!!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ECCの教室自体はそこら中にあると思うのですが、なによりも先生が大事なので、先生で選ぶといいと思います!私はたくさん褒めてくれるが先生で楽しく通ってました🙂‍↕️口コミなど聞ければ聞いておくといいと思います!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性ありますよね😣子供が楽しく通える素敵な先生に出会えるといいのですが😣口コミも合わせて確認します🥺🩷

• 1月27日
ままーり

私は公文に通っていました!
公文は、どんどん先に進めるので、得意を伸ばすにはもってこいだと思います😊
私もなぜか小さい時から英語が好きで、小学生からたまたま公文を始めて、小学生のとき中2、中3レベルの問題を普通に解いてました!
子どもながらに勉強っていうか、あそびみたいな感覚があって、別に私は頭が良いとかは全然ないんですけど(これはマジです😇笑)英語だけは、理論的にというより感覚的に解るっていう感じでした!(正直、周りの友だちたちが、なぜこの問題がわからないのかが解らないみたいな感覚でした笑)
英語は言語なので、小さな頃から感覚的に学べると思うし、将来的にもとても役に立つと思います✨
是非是非、好きを伸ばしてあげてほしいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公文もいいんですね🥰私が小学生の時の友達も通っていて中学高校の勉強やってるって聞いて驚いた記憶があります🥺🥺
    近くの教室探してみます🩷ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月30日