※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
妊娠・出産

36週4日で張り止め薬を飲んでいるけど、おしるしや陣痛、破水が来た経験のある方いますか?不安だけど、元気な赤ちゃんに励まされています。

ちょっとした疑問?

今36w4dで36w6dまで張り止め処方されているんですが
飲んでるのにも関わらずおしるしや陣痛や破水来たよって方
いらっしゃいますか?

初めてのことだらけでホントに分からないことだらけ😭💦💦

こんなんで産まれた後ちゃんとやっていけるのかな😭?

臨月入ってべびさんなこ会える楽しみもあるけど
一気に不安の方が強まって情けない😵

こんなママンなのに今、元気にお腹蹴ってる❤
しかも痛いくらい元気にバシバシと❤

勇気くれてるのかな⁉(*^.^*)

コメント

ぴーたろ

張り止めの点滴を抜いた日にそのままお産になった方を入院中、同室で見かけました。
確か、主さんと同じくらいの週数だったと思います。

@小さい恐竜のママ

36w1dで退院して、その後内服薬飲んでましたが、翌日に産まれました😅

ちーちゃんmama♡

次男の時、張りどめを飲んでいる最中の36w1dに陣痛がきてそのまま出産になりました!

多分張りどめ飲んでいても上の子のお世話でどうしても動かなくてはいけなかったのが原因かもです…(^^;;
結果的には早産ですが
3035gあり、問題もなかったので良かったですが♡

詩子

私は36週から自宅安静と張りどめ処方でした。38週3日で帝王切開予定だったのでそこまでもたせるためです。でも38週になったその日に破水して陣痛きました。

はじめてのママリ🔰

下の子の時、32週頃から張り止めを飲み、34週頃から入院して点滴、35週5dで出産しました。

この時は破水からでしたが、家とは違いナースコール押せばすぐ対応してもらえたので、良かったです^ ^

大丈夫ですよ👍🏻✨ママになるみんなが通る道ですし、産まれてくる赤ちゃんがママにしてくれます😊✨

わか

私は切迫早産で張り止めの点滴をしています。お医者さんに聞いたところ、「薬で弱い張りは押さえることができるが、強い張り、陣痛が来たら止めることはできない。いつ陣痛や破水が起こるのかは誰にも予測できない。」と言われました。
もうすぐ正産期ですね。初めてのお産で不安もあるかと思いますが、大丈夫ですよ。赤ちゃんもきっと応援してくれてると思います。

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

コメントありがとうございます。まとめての返しでごめんなさい😢
全く産まれる兆候ないです。