ちゃんみー
うちも最近寝なくてむかつきます笑w寝かしつけという寝かしつけはしてないです。もう放置で勝手に寝せます笑
🐣🩷
うちの子もですよ〜多分2歳っていう時期がそうなんだと思います😅力ついてきて寝かせてもほんっっっとに寝ないですよね😇真面目に寝かしつけしてたらイライラしてくるので早めに部屋の電気暗くして本来の寝て欲しい時間までに寝てもらうようにしてます😀寝室に遅くても20時過ぎには入れるようにしてます😮💨
ちゃんみー
うちも最近寝なくてむかつきます笑w寝かしつけという寝かしつけはしてないです。もう放置で勝手に寝せます笑
🐣🩷
うちの子もですよ〜多分2歳っていう時期がそうなんだと思います😅力ついてきて寝かせてもほんっっっとに寝ないですよね😇真面目に寝かしつけしてたらイライラしてくるので早めに部屋の電気暗くして本来の寝て欲しい時間までに寝てもらうようにしてます😀寝室に遅くても20時過ぎには入れるようにしてます😮💨
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月からネントレ&断乳いけますかね…やりたいのに、やってるのに旦那の方が我慢できず抱っこで寝かしつけたり旦那に言われて結局抱っこ寝させることになります…寝かしつけがものすごくストレスです。
絶対に無理なことを言われたら皆さんならどうしますか? 例えば、パターン1 息子がママとお風呂に入りたい(基本1人で入るが、最近はママと入るという)と言ってくる。 成長遅くめちゃくちゃする娘を1人リビングに置い…
仕事が忙しい旦那に、優しくできません。 2歳と0歳の子どもがいます。 平日は朝から寝かしつけまでほぼワンオペです。旦那は仕事休みの日も、急に半日仕事を入れて仕事部屋にこもったりします。 家族を養ってくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント