サプリ・健康 ジエノゲスト飲んでてよもぎパット使ったら出血し始めて排卵日にセック… ジエノゲスト飲んでてよもぎパット使ったら出血し始めて排卵日にセックスしたら出血止まったのですがジエノゲスト飲んでても妊娠しますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵日 セックス 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママさん ジエノゲスト処方された時に産婦人科で 飲んでても妊娠の可能性はあるって言われました。 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私は妊娠しないと言われたんです💧ネット見ると書いてありますね。 1月28日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私は妊娠しないと言われたんです💧ネット見ると書いてありますね。