サプリ・健康 病院に行くほどではないけど、胃腸が不調な時ってありますか?😂そういう… 病院に行くほどではないけど、胃腸が不調な時ってありますか?😂 そういう時、食べ物や薬など何かこれが効いた!というものがあれば教えていただきたいです。 最近下の子の夜泣きが続き、睡眠不足でそのせいか胃が痛かったりお腹の調子が緩めだったりゴロゴロすっきりしない感じだったりが続いています💦 最終更新:1月28日 お気に入り 夜泣き 病院 食べ物 睡眠 あんず(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ 授乳中でなければ、ビオフェルミン飲んだりしてます! あとはカイロで温めてみたり ですかね🤔 1月27日 あんず ありがとうございます! 今授乳中なので、とりあえず温めてみます!✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント