お金・保険 精神疾患で障害年金落ちた方いますか?😭 精神疾患で障害年金落ちた方いますか?😭 最終更新:14時間前 お気に入り 4 年金 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 PTSD心的外傷後ストレス障害で2回申請して2回落ちました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 今は通りましたか?! ちなみに申請は自分でしましたか?😭 1月28日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 もう諦めました😭 一回目は自分で、2回目は社労士さんにやってもらいました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 社労士さんに頼んだ場合お金はいくらかかりましたか?😭 質問ばかりすみません💦 23時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちは、知り合いから紹介してもらって成功報酬で通らなかったらお金はなしでした! 22時間前 はじめてのママリ🔰 色々詳しくありがとうございました!🥲🩷 14時間前
はじめてのママリ🔰
今は通りましたか?!
ちなみに申請は自分でしましたか?😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
もう諦めました😭
一回目は自分で、2回目は社労士さんにやってもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
社労士さんに頼んだ場合お金はいくらかかりましたか?😭
質問ばかりすみません💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは、知り合いから紹介してもらって成功報酬で通らなかったらお金はなしでした!
はじめてのママリ🔰
色々詳しくありがとうございました!🥲🩷