チョッピー
連れて行ってあげたほうが良いですよ😭眼科ですね…小児あるところが良いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
ものもらいではないですが、結膜炎ぽかったので眼科連れていきました!
電話で赤ちゃん見てもらえるか聞いてから連れていき目薬出してもらいました!
チョッピー
連れて行ってあげたほうが良いですよ😭眼科ですね…小児あるところが良いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
ものもらいではないですが、結膜炎ぽかったので眼科連れていきました!
電話で赤ちゃん見てもらえるか聞いてから連れていき目薬出してもらいました!
「病院」に関する質問
風邪を早く治す方法ありますか? 来週卒園式なのに風邪引きました。 そして、風邪引いたら高確率で咳喘息になります。 出来れば早く治したい。 今風邪ひいて3日目。まだ咳も鼻も出てきます。 身体のしんどさもあり熱は無…
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
子供の予防接種って何日前に予約するべきですか?😂 日本脳炎の予防接種が4月11日〜と母子手帳にメモされてて、次病院行ったときに予約しようと思ったら病院行かなくてなっちゃって😂 ちなみにスーパーと同じ敷地内にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント