コメント
はじめてのママリ🔰
おりないと思います。
特定損傷の特約は、骨折かけんの断裂とかだと出るものが大半なので、炎症性のはでないかと。
一応元保険屋です。
はじめてのママリ🔰
おりないと思います。
特定損傷の特約は、骨折かけんの断裂とかだと出るものが大半なので、炎症性のはでないかと。
一応元保険屋です。
「お金」に関する質問
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
1歳半、一日中機嫌悪いです!ここ1ヶ月ずっとです特に午前中が酷いです🥲 眠いのかな?寝ない。お外連れてけーってされるので連れてくと帰る〜抱っこー!多分自分でも何に対してイライラしているのか不機嫌になってるのか…
旦那に「俺は今後一切町内の人と関わるつもりはない」と言われました。 今年町内会の役員&組長になり、毎月の会議や会議の資料作りをしていて、旦那も最初は俺が会議に出る等言ってたけど 私がストレス溜まって八つ当た…
お金・保険人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます!ですよね!めちゃくちゃ、強気で言われたのできになりました!