お金・保険 保険について!肩を痛めて整形外科に行きました。「鍵板炎」といわれまし… 保険について! 肩を痛めて整形外科に行きました。 「鍵板炎」といわれました。 会社の人に話したら、かけてる保険でお金おりないの?と言われました。 骨折でもないし、おりないと思うと話すと、おりるでしよ!と強気で言われました。 みなさんはどう思いますか? 保険は、住友生命にかけてます 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 1 保険 お金 会社 骨折 はーまま(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりないと思います。 特定損傷の特約は、骨折かけんの断裂とかだと出るものが大半なので、炎症性のはでないかと。 一応元保険屋です。 1月27日 はーまま ありがとうございます!ですよね!めちゃくちゃ、強気で言われたのできになりました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!ですよね!めちゃくちゃ、強気で言われたのできになりました!