コメント

はじめてのママリ🔰
おりないと思います。
特定損傷の特約は、骨折かけんの断裂とかだと出るものが大半なので、炎症性のはでないかと。
一応元保険屋です。
はじめてのママリ🔰
おりないと思います。
特定損傷の特約は、骨折かけんの断裂とかだと出るものが大半なので、炎症性のはでないかと。
一応元保険屋です。
「保険」に関する質問
ここ1.2年以内にペットショップでわんちゃんや猫ちゃん買った方。 店頭に書いてある生体の価格以外に、初期費用としていくらぐらいかかりましたか? (ワクチン?とか登録料?とか、保険とか、その他飼うのに必要ないろ…
義兄が海外に数ヶ月(期間は未定)行くのですが、その間自分の車を預かって欲しいと言われました こちらも車を欲しかったのは旦那が義兄さんに言ってたみたいで、月1万レンタル料でと言われました プラス駐車場代と車両保険…
夫婦でお財布別で手取り15〜17万くらいの方貯金できていますか?? 毎月25000円は貯金に回していてあとは毎月一応決めている予算の中でやりくりできて余れば➕余った分だけまた別で封筒貯金しているのですが、毎年車の保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます!ですよね!めちゃくちゃ、強気で言われたのできになりました!