妊娠・出産 この結果は陽性でしょうか。強陽性の可能性はありますか。左側が少し濃い気がしますが、どう思いますか。排卵予定日は29日です。 これって陽性ですか? 強陽性ですか? 左の方が気持ち濃い気がするんですがどっちだと思いますか?🫣 排卵予定日は29日です! 最終更新:1月28日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 なこ(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私も左の方が若干濃く見えます! 強陽性かもしれないですね😳 1月27日 なこ これ昨日なんですけどいきなり強陽性になったんでびっくりしてます😂 今日タイミング取ろうと思いますが、明日と明後日も取った方がいいですかね?😶 1月27日 ママリ 私も陰性から次の日いきなり強陽性になりました😵 陰性に戻るまでタイミングとった方がいいと思います! 1月27日 なこ 陰性になったらタイミング取るのやめた方がいいんですかね🤔 なんせ今まで月1~2しかしてなかったのに連日仲良ししてるんでお腹痛くて😂 排卵痛だといいんですけど😇 1月28日 なこ 今日朝も検査したら陰性だったのでタイミングとってよかったです🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
これ昨日なんですけどいきなり強陽性になったんでびっくりしてます😂
今日タイミング取ろうと思いますが、明日と明後日も取った方がいいですかね?😶
ママリ
私も陰性から次の日いきなり強陽性になりました😵
陰性に戻るまでタイミングとった方がいいと思います!
なこ
陰性になったらタイミング取るのやめた方がいいんですかね🤔
なんせ今まで月1~2しかしてなかったのに連日仲良ししてるんでお腹痛くて😂
排卵痛だといいんですけど😇
なこ
今日朝も検査したら陰性だったのでタイミングとってよかったです🥹