コメント
ママリ
私も左の方が若干濃く見えます!
強陽性かもしれないですね😳
ママリ
私も左の方が若干濃く見えます!
強陽性かもしれないですね😳
「予定日」に関する質問
連続育休について相談です。 育休中に2人目妊娠を狙っています。 上の子の育休は2年とり、今年の7月で2歳になるため、誕生日までに復帰予定です。 本日、体外受精の凍結胚移植で陽性を確認しました。 このまま、うまく…
クロミッドを飲むと基礎体温が上がるのに時間がかかるとかってありますか?🥺 今回、初めてクロミッドを処方され飲み終えたのですが、排卵予定日から5日経った今も基礎体温が36.2度台です。 もしかして排卵して無かった…
2人目妊活について。 クリニックに通うか迷っています。 ご意見、アドバイスいただけたら嬉しいです🥲 今年33歳を迎える夫婦です。 私自身の生理周期は予定日±1日程度のズレはあれどほぼ整っていて、1人目妊娠時はルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
これ昨日なんですけどいきなり強陽性になったんでびっくりしてます😂
今日タイミング取ろうと思いますが、明日と明後日も取った方がいいですかね?😶
ママリ
私も陰性から次の日いきなり強陽性になりました😵
陰性に戻るまでタイミングとった方がいいと思います!
なこ
陰性になったらタイミング取るのやめた方がいいんですかね🤔
なんせ今まで月1~2しかしてなかったのに連日仲良ししてるんでお腹痛くて😂
排卵痛だといいんですけど😇
なこ
今日朝も検査したら陰性だったのでタイミングとってよかったです🥹