ママリ
それは良くないですね。
その指の意味わかって使ってるの?って向き合ってちゃんとはなした方が良いです。家でやってるだけならまだしも友達にやる可能性あるので。

ハッピーターン
うちもです🤣
この間、中指立てたので私も立てました🤣
どんな気持ちよ?と聞いたらムカつくと言われたので、私もムカつくと言ってやりました🤣
ママリ
それは良くないですね。
その指の意味わかって使ってるの?って向き合ってちゃんとはなした方が良いです。家でやってるだけならまだしも友達にやる可能性あるので。
ハッピーターン
うちもです🤣
この間、中指立てたので私も立てました🤣
どんな気持ちよ?と聞いたらムカつくと言われたので、私もムカつくと言ってやりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃキモいんですけど 上の子の保育園のお迎え時に良く会うママさんの事が気になります✨ 上の子同じクラス、下の子0歳、多分どちらも月齢数ヶ月しか変わらない。向こうさんも多分育休中。 玄関とかで会ったら「こん…
20歳の頃に旦那に一目惚れされて付き合い 12年が経ちました。 旦那の職場の方に会うと必ず 私のことを美人だと言ってくれる方が多いのですが 旦那は12年一緒にいるからか もう当たり前になってるからなのか 可愛いとも美…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント