妊娠・出産 24週4日のエコーで女の子ですねって言われました💕ですが後から見返した… 24週4日のエコーで女の子ですね って言われました💕 ですが後から見返したら あれ? ってなりました💦 みなさんから見ても女の子だと 思いますか( ´•ω•` )? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 エコー あや(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わたあめ おまたクッキリからはちょっとずれてる断面?なのでわかりにくいかもしれないですね💦 丸く見えるのはお尻の骨にも見えますし。 直接見てる先生の言葉が1番信用できるかと思いますよ💡 5月12日 わたあめ ちなみに女の子確定の時のエコーです。 5月12日 あや 写メ付きでありがとう ございます٩(●˙▽˙●)۶ やっぱり分かりづらい ですよね💦 来週健診あるのでまた 確認してみます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
ちなみに女の子確定の時のエコーです。
あや
写メ付きでありがとう
ございます٩(●˙▽˙●)۶
やっぱり分かりづらい
ですよね💦
来週健診あるのでまた
確認してみます✨