※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ピザを作りたいが、ホームベーカリーで生地が厚くなってしまったので、薄い生地の作り方や良いレシピを教えてほしいです。

ピザ作ったことある方教えてください!

前にホームベーカリーで生地作ってやったことあるんですけど、パンみたいになってすごく分厚くなってしまいました。
薄めな生地がすきなので残念で
今週娘と食べるのに作りたいので失敗したくないです

ホームベーカリーは使わない方がいいんでしょうか?

良いレシピあったら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

イーストなしのレシピでカリカリにして食べてます!
https://cookpad.com/jp/recipes/17654058-%E7%B0%A1%E5%8D%98%E7%B5%B6%E5%93%81-%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%94%E3%82%B6

  • ママリ

    ママリ

    カリカリそうですね✨

    • 1月27日
はじめてのママリ🔰

https://cookpad.com/jp/recipes/18112839

このレシピおすすめです!

  • ママリ

    ママリ

    これにしてみます!!
    ホームベーカリーもいけそうなので楽しみです🥺

    • 1月27日