※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

世間一般的に40歳ってもうおばさんでしょうか??20代とキャピキャピするのは無理がありますよね😢

世間一般的に40歳ってもうおばさんでしょうか??
20代とキャピキャピするのは無理がありますよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

38歳ですが、おばさんだと思ってますし40代なら尚更、おばさんと言われてもおかしくない年齢だと思います!
でも、20代の子と仲良くしてるのは別に問題ないし、キャピキャピの度合いによりますが、仲良く楽しくお喋りとかなら全然ありです!
お酒の席で20代と同じようにはしゃぐ、とかならちょっと…って個人的には思います。

はじめてのママリ🔰

いまの40歳って若いですよね。安達祐実さんも43歳ですし。
自分の気持ちに素直に、好きなことして良いと思います♡

Sapi

分けたらおばさんではありますね…🤔
いま34ですが既に自分もおばさん枠だとは思ってます(笑)

りんごママ🍎

なかなか厳しいと思います💦

ですが、20代とキャピキャピするというのと、ただ一緒にいるというのでは変わってくると思いますけどね🤔

ぷー

私も今年39のおばさんですが別に20代と遊んでも良くないですかね。友達の幅が広いのはいいことだと思います^_^
ただキャピキャピ程度ならいいと思いますが一緒になってハメをはずすのはナシかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

40歳はおばさんです💦
35歳以上はおばさんだと思います🥲

30前半までがまだ若い分類なのかなと💦

あー

年齢だけ聞いたらそう思う人も多いかもです!

けど、どの年齢と仲良くするかは人によって感覚が違うので無理ではないです!
仲良しのママ友グループで1人42歳の方がいますが、若々しいし面白くて楽しいです✨

み

TPOに寄りますかね🤔
私は30代後半ですが、40代の方が普段からキャピキャピしてたら「痛い人」に見えます。
でも推し活などでキャピキャピするのは全然有りだと思います✨