コメント

ぷー
最初は乗り気でなかったですが、やって良かったです😊✨

はじめてのママリ🔰
先月行いました!
やって良かったです😭
やらなかったら一生後悔してた気がします!!笑
子供はほぼ会場内走り回ってて
私の友達の子供とも仲良しなのでずっと遊んで騒いで楽しそうでした😂
下のお子様はご両親に任せないと大変だとは思いますが、自分の体力など考えてできるうちにして良かったと思いました💕
-
ままり
そうなんですね!!
やらないと後悔しそうな気はします、、
でもやるとしたら子供もいっぱい来そうな感じなので、みんな来るの大変かなとか今更結婚式かとか色々考え躊躇しています、、、笑- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!なんなら、友達とたまたま同じ保育園だったのでママ友?みたいなテーブルもありました😂
そして先月でクリスマス時期で子供いる人たち申し訳なかったです😂
だけど本当に来たい人とか仲良い人は子供預けてまで来てくれました🥲❤️
預けてくる方の方が多かったです!!楽しかったですよ✨
それかパパママ婚でウェディングフォトだけでも安く撮れるとこもあったのでいいとおもいます🥰- 1月27日
-
ままり
なるほど、、!
夫婦で友達とかが結構いるので
(旦那と職場が同じで、社内婚の人など)うちは子連れ多いかと思います😂
フォトウェディングは出産前にしているので、式をするかが悩みでして、、🥹- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で友達は子供連れて来てましたね🥹子供私も15人くらいはいましたが
おもちゃ用意したり抽選会したり子供も楽しめる要素入れました!!
したのお子様が1歳の誕生日の時に〜とかもよさそくですねあ🥰けど後3ヶ月しかないですよね!!
フォト撮ってたんですね!それは悩みますね😣旦那さんは式賛成ですか?- 1月27日
-
ままり
そうですね💦
やるなら来年とかになりそうです
旦那は、
自分がやりたい!って訳では無いけど将来後悔するならやろうよというかんじです🥹- 1月28日
ままり
ほんとですか!乗り気じゃなかったのにやることにした決めては何でしたか??
ぷー
旦那が乗り気だったのと、義実家が子どもに将来結婚式の話したり写真みせてやりたい!!って感じだったので思い切ってあげました😊