子育て・グッズ 私が出張で、旦那は風邪で倒れてて、ヘルプ頼んだ身の上なので、多くは… 実母(子どもの祖母)に2歳児のお世話をお願いしたら、一日中YouTubeつけっぱなしの、お昼寝なし😭しかもトイレに結構籠ってるのか放置時間長くて💧 私が出張で、旦那は風邪で倒れてて、ヘルプ頼んだ身の上なので、多くは望めないかもしれませんが、YouTubeつけっぱなしは嫌だぁ😭 普段私がかけてる英語の子供番組にしてほしい…😂 贅沢でしょうか。。 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 英語 お昼寝 2歳児 トイレ 実母 舞(2歳5ヶ月) コメント Sapi 実母なら、ちょっと控えめにしてー!くらいは言いますが 見てもらってるときくらいは仕方ないかもですね🥺💦 18時間前 舞 9時間もテレビ見させてるの嫌です〜😭 電気つけて絵本でも読んであげてって言っときます… 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
9時間もテレビ見させてるの嫌です〜😭
電気つけて絵本でも読んであげてって言っときます…