お出かけ お宮参りに出張カメラマンのロケ撮影をお願いしてるんですが天気予報が… お宮参りに出張カメラマンのロケ撮影をお願いしてるんですが天気予報が雨です。 雨の日にお宮参りの撮影を外でしたよ!って方いますか? どんな感じで撮影したか教えてください。 私は赤ちゃん抱っこして着物で産着を羽織ってるので 傘が持てないです。 旦那は長男を抱っこして撮る予定で… 傘はキツイかなぁと思うんですが 濡れながら撮影もなぁ…と思ってます。 良かったら雨の日に撮った写真を見せてくれる方も、 いたら助かります! 最終更新:1月27日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん 傘 着物 写真 撮影 男 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント