はじめてのママリ🔰
うちの子だったら22時くらいですかね🤔
ママリ
娘もそのぐらいの時期から4時半ぐらいまで寝ることありましたが早くて寝るの10時でした!
きゅうり
うちもまだ寝てます😂
20時半くらいから就寝予定ですが実際に寝るのは21半くらいになるかも、くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちはもうその時間まで寝ると11時までは確実に寝ないです笑
はじめてのママリ🔰
うちの子だったら22時くらいですかね🤔
ママリ
娘もそのぐらいの時期から4時半ぐらいまで寝ることありましたが早くて寝るの10時でした!
きゅうり
うちもまだ寝てます😂
20時半くらいから就寝予定ですが実際に寝るのは21半くらいになるかも、くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちはもうその時間まで寝ると11時までは確実に寝ないです笑
「お昼寝」に関する質問
泣きもせず寝もせず、お昼5時間ほどずーっと起きてる新生児おられませんか?💦💦 生後25日目になるのですが最近お昼寝ずにずーっと起きてるんです。泣きじゃくるわけではなく、ミルクを欲しがってることもなく、ただ手足を…
2歳前の子供ってお昼寝させたほうがいいんですか?😞お昼の寝かしつけで割とすぐ寝てくれるんですが、できれば夜長くまとめて寝て欲しいんです。。あと、昼寝から起きたあとすっごく機嫌が悪くて泣かれることが多く大変な…
発育についての相談です 今日職場に諸々の手続きしにいったら、息子を見て「痩せたねなんか」と言われてしまいました。悪気は全くない感じですし、その時はきにしてませんでしたが、今になって(確かにまったく体重増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント