※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
お仕事

明日仕事行きたくない辞めたいけど、辞めるのも体力いるし、正社員でいたいしなー働かないでいい環境になりたいな!

明日仕事行きたくない

辞めたいけど、辞めるのも体力いるし、正社員でいたいしなー

働かないでいい環境になりたいな!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😵
辞める体力もないですよね😭

• たかこ

たかこ

共感してくださってありがとうございます😭辞めるのもしんどいですよね💦すぐ辞める人ってその行動力が逆にすごいなって思います。
    で,ずるずるここまで来たけど仕事嫌です。
    同じく仕事嫌なんですね。何が嫌ですか?それでも生活のために頑張ってられるかんじですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が嫌な理由は単純に怒られたくない、です笑
    パワハラの上司が苦手すぎてちょっとしたミスでもドキドキするし、他の人にキレまくってる声を聞くのも苦手です😵
    ただ正社員なので、お金の面で頑張ってます😢あと、本当に辞めるのと再就職のことを考える体力がないです😂

• 1月28日
  • たかこ

たかこ

せっかく回答してくれたのに遅れちゃぅてすみません💧
    全く同じです!!わたしも上司が嫌すぎて萎縮して仕事してて、泣けてきたり夜寝れなくなったり…
    でもそれに気づいてくれた別部署の先輩がおり、最近異動出来ることになりました😭次年度から別の部署なんです。嬉しいけど、そこでも絶対いろいろあるだろうけど、今の上司と離れられるなら本当いいです!!
    やっぱり精神的に参ってしまってはだめですね…

わかります、正社員だし、お金に余裕ある家じゃないし何とかしがみついていたいです!!本当辞めるのと再就職って体力いりますよね!また別の場所で1からと思うとしんどいですよね😂若い頃はもっとフットワーク軽かった気がするけど。今歳とって小さい子ども抱えてたらとりあえずお金。って感じですよね😅

• 1月30日