動物は死後1週間で腐敗が始まりますが、実家近くのゴミ置き場にカラスが吊るされています。母は本物だと言っていますが、警察には連絡していません。カラスの状態を見たが、羽は抜けておらず、光沢がありました。警察に連絡した方が良いでしょうか。
動物って死後1週間も経ってたら腐敗し始めますよね?
実家の近くにあるゴミ置き場ですが1週間ほど前からカラスが吊るされています。
母は本物だと言い張って居ますが大事になるからと警察に言ってません。
先程私も見てしましたがよく分からず…
チラッと見ただけなので分かりませんが羽も抜け落ちてる様子もなくツヤツヤしてました…
これ一応警察に言った方がいいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
こういうのではないですか??
はじめてのママリ🔰
本物か偽物か分からなかったら
とりあえず警察に記録として伝えておいてもいいのかなと思いました😔変な事件多いですから、、💦
スプリング
本物でも偽物でも不気味過ぎます😰
ゴミ捨てが怖くなりますね💦
自治会とか、言えるところは無いんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
モヤモヤするので警察に通報した結果、本物だとさっき連絡来ました😭
スプリング
本物だったんですか😰😰
悪質ですね😥😥
はじめてのママリ🔰
本物だったんですね💦
通報履歴は残るので、不審な点があればこまめに警察に通報しといた方が身の為ですね😔見回りとか強化してくれると思うので!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
吊るされてた感じで言うと、
頭が上で首の辺りで縛られていて頭がタラっとしてました💦
ままり
本物と確認できれば警察に言うかもですが、腐敗してる様子もなければカラス避けの偽物かなとも思うので、私なら言わないですかね🥹
1週間も経てば本物なら腐敗して臭いもすると思います🥺