コメント

ママリ
えー!!素敵です♡
私も毛糸花束作りたいなって憧れてます🥺🧶
やっぱり作るの難しいですか??

🍒
素敵です🥺✨✨
私もそんなプレゼントもらってみたいです!絶対嬉しいです🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
挫折せずに頑張ります!🥰- 1月8日
ママリ
えー!!素敵です♡
私も毛糸花束作りたいなって憧れてます🥺🧶
やっぱり作るの難しいですか??
🍒
素敵です🥺✨✨
私もそんなプレゼントもらってみたいです!絶対嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
挫折せずに頑張ります!🥰
「その他の疑問」に関する質問
小学生女子、習字道具についてお聞きしたいです。 3年生になり、習字道具の購入の案内がきました。 学校で購入するものと同様のものであれば自分で別のものを購入してもよいそうです。 学校で注文するものの方が無難とい…
鼻水の薬を飲んでいるのですが、日本脳炎の予防接種は打てませんか?予約しているのですが、、。 鼻水がひどいというより、外に出ると鼻をすすって帰ってくるので耳鼻科で出されたやつを飲んでる感じです💦 風邪症状とし…
写真嫌いな子供さんっていますか? 男の子なんですが… スタジオアリスで 5歳の七五三を撮りに行ったのですが 写真撮るのが嫌いみたいで中々いい笑顔してくれず 最終的には…もう適当な感じで撮って終わりにしました。 入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は難しすぎました😇心折れるかと😂
私は初心者なのですが、細い糸でやるとめっちゃやりにくくて…
かぎ針のサイズが7号?とか8号くらいのやつの糸の太さだとなんとかできました😩
最初は全然できなくて断念しようかとしましたが、練習してようやく編み方とかを理解しだしました笑笑
ママリ
かぎ針ですかね??
細いとあみずらいですよねぇ😭
私も6~8号あたりが好きです♡
今作ってるもの作り終えたら私の母が2月生まれなのでチャレンジしてみようかなと思います!!