雑談・つぶやき フジの会見見たくなかったからEテレつけて心が穏やかになった😊 フジの会見見たくなかったからEテレつけて心が穏やかになった😊 最終更新:1月27日 お気に入り Eテレ (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント 8児まーり🐸💭💗 我が家は歌番組とフジ会見だったので、子供達はテレビでSwitchし始めました。 1月27日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます🙇♀️ ゲームいいですねー! フジ会見まだしてますもんね💦いつ終わるんだろうと思ってます💦 1月27日 8児まーり🐸💭💗 朝から会見ばかり💦 つまらんですよね💦 1月27日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ですです、しかもニュースで後日要点まとめて流れるであろう事が目に見えてるので…💦 気になる方には申し訳ないですが、私はそっちでいいかなと思ってしまいました💦 1月27日
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます🙇♀️
ゲームいいですねー!
フジ会見まだしてますもんね💦いつ終わるんだろうと思ってます💦
8児まーり🐸💭💗
朝から会見ばかり💦
つまらんですよね💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
ですです、しかもニュースで後日要点まとめて流れるであろう事が目に見えてるので…💦
気になる方には申し訳ないですが、私はそっちでいいかなと思ってしまいました💦