お出かけ ディズニーに行く予定ですが、障がい者向けパスポートと子供のチケットを同時に購入できるか教えてください。スマホ2台が必要でしょうか。 ディズニーに詳しい方教えてください。 私(障害者手帳あり)、パートナー、子供2人でディズニーに行く予定です。 公式アプリから、1デーパスポート(障がいのある方向け)を2枚(付添者の分)と、子供のチケット2枚(1デーパスポート)を買おうと思ってるのですが、障害向けのパスポートと普通のワンデイパスポートは同時に買えないのでしょうか? この場合、スマホ2台使うしかないですか? 最終更新:1月27日 お気に入り アプリ パート スマホ パスポート はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 同時には買えないですが、1台のスマホで2回決済はできますので、障がいのある方向けを買って、その後お子様の分買えば、大丈夫ですよ👌 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2回同じ日で決済できますか?! 1月27日 ぴっぴ はい買えますよ! 姪っ子が対象でいつも分けて買ってるます😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回同じ日で決済できますか?!
ぴっぴ
はい買えますよ!
姪っ子が対象でいつも分けて買ってるます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!