子育て・グッズ 年長の娘が昨日38.3℃出て、今日は解熱して元気ですが念の為保育園は休ん… 年長の娘が昨日38.3℃出て、今日は解熱して元気ですが念の為保育園は休んで病院へ行きました。コロナやインフルエンザは陰性でした。 皆さんなら明日保育園へ行きますか? 悩んでいる理由が明日から私が2連休だからです・・・。 親が休みなら休ませますか?元気なら行かせますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 病院 親 熱 陰性 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日も念の為休むけど明日1日元気に過ごせたら明後日は行ってもらいます! 1月27日 Ayaka 明日も念の為休んで、明日1日元気なら、明後日から登園します。 もし登園して、お迎えの連絡くる可能性があるので… 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント