ママリ🔰
上2人は7ヶ月、3番目は9ヶ月でした😂3番目の時は心配で受診しました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りしません😓
来週で7ヶ月になりますが…。

いとママ
来週で7ヶ月になりますが左回りしかしません😵💫笑
マイペースなのかなって開き直ってます😂笑

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月ですがまだです🥲
横向いたりはしますが、うつ伏せにするとすぐに泣いて嫌がります😭
ママリ🔰
上2人は7ヶ月、3番目は9ヶ月でした😂3番目の時は心配で受診しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りしません😓
来週で7ヶ月になりますが…。
いとママ
来週で7ヶ月になりますが左回りしかしません😵💫笑
マイペースなのかなって開き直ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月ですがまだです🥲
横向いたりはしますが、うつ伏せにするとすぐに泣いて嫌がります😭
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
生後6ヶ月 家族以外の人が近づいたり抱っこするとギャン泣きします 人見知りだと思いますが人見知りの時期ってあまり他の人に積極的に会わせなかったですか? それとも、色々な場所いって慣らしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント