ママリ🔰
上2人は7ヶ月、3番目は9ヶ月でした😂3番目の時は心配で受診しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りしません😓
来週で7ヶ月になりますが…。
いとママ
来週で7ヶ月になりますが左回りしかしません😵💫笑
マイペースなのかなって開き直ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月ですがまだです🥲
横向いたりはしますが、うつ伏せにするとすぐに泣いて嫌がります😭
ママリ🔰
上2人は7ヶ月、3番目は9ヶ月でした😂3番目の時は心配で受診しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りしません😓
来週で7ヶ月になりますが…。
いとママ
来週で7ヶ月になりますが左回りしかしません😵💫笑
マイペースなのかなって開き直ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月ですがまだです🥲
横向いたりはしますが、うつ伏せにするとすぐに泣いて嫌がります😭
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月半ばですがハンカチテストできないのまずいですよね…?💦 顔にかけても寝返りで取ってしまう感じで手で取ってくれません😢 6ヶ月にできないと発達に問題あると記載があって不安です😣
2人以上のママさん 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかり痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠は胎動はある…
息子が冬用スリーパー着ると寝返りができません。 同じ赤ちゃんいますか?😂笑 ちなみにむちむちしてます、、😂 寝てる時寝返りうちたいのにスリーパーの厚みでうまく寝返れず夜泣きが増えますε-(´∀`; )寒くても起きますε…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント