子育て・グッズ 寝かしつけの時にずっと左を下にして寝かしつけてました。そのままの体… 寝かしつけの時に ずっと左を下にして寝かしつけてました。 そのままの体制で寝てしまった事も何度かあり 気づくと、肩甲骨周辺と、胸の脇の方の筋肉が 激痛です。ロキソニン貼ったり 寝かしつけの方向を逆にしてみたりしましたが 2週間くらい治りません。。 整形外科に通っていてそれも話して いろいろやってもらってますが治りません。。 誰か同じような症状になったことありませんか、、 最終更新:1月27日 お気に入り 寝かしつけ 症状 体 肉 アンパンマン(生後11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント