コメント
はじめてのママリ🔰
好みはありますが、私は照焼きあるので白ごはんの方が良さそうです😊
でもそんなおかず作って凄いです!私だったらもう白ごはんで終了ですが、もう一品作るなら白菜、水菜、人参で和え物か酢の物作るかなーと思います😊
深爪
ごちそうですね…!!おいしそう🤤私ならもう少しお野菜がほしいので、炊き込みご飯か白菜で簡単なサラダつくります!
ごめんなさい!質問からそれちゃうんですが、長ネギとじゃがいもの和風グラタンが気になりすぎるんですが詳細を教えていただけますか?🤤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?誰もほめてはくれないので嬉しいです😆
アイデアをいただいてさっぱりした和え物にしてみました!
長ネギとじゃがいもの和風グラタンのレシピ、あとで下に打っておきますね☺️
取り急ぎありがとうございました💓- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
長ネギとじゃがいもを薄切りにしてバターで炒め、ダシ粉(または顆粒だし)を振り入れて鍋底1cmくらいの水を入れて煮る。柔らかくなったら米粉(小麦粉の場合はなるべく水を飛ばして)を振り入れて粉気がなくなるまで混ぜて牛乳を入れる。とろみがついたら塩胡椒で味を整えて耐熱の器に移してピザ用チーズを好きなだけかけてオーブントースターで焼いて焼き目がついたら完成です🙆♀️
- 1月27日
-
深爪
レシピありがとうございます🥺🥺めっちゃおいしそうです、つくります!!!💕
- 31分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです🥹
白ごはんにして、白菜とにんじんで和え物を作りました😊
素敵なアイデアありがとうございました❣️とても助かりました✨