子育て・グッズ オイル、食塩が含まれてるツナっていつから食べさせましたか?現在9ヶ月… オイル、食塩が含まれてるツナっていつから食べさせましたか? 現在9ヶ月なのですが、 普通のツナ缶で離乳食作りをして、冷凍してしまいました😰 野菜を煮て、そこに混ぜて加熱した感じです。 油は軽く切っただけです。 やっぱりダメですかね... 最終更新:1月27日 お気に入り 離乳食 熱 オイル 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 気になるならツナを使う前に熱湯かけたりすればいいと思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント