コメント
ママリ素人🔰
今4歳になった息子も3歳からそうです😭
あと真顔も面白いと思っているので変顔じゃない時は真顔です。
最近ちょっとマシになりました💦
ママリ素人🔰
今4歳になった息子も3歳からそうです😭
あと真顔も面白いと思っているので変顔じゃない時は真顔です。
最近ちょっとマシになりました💦
「5歳」に関する質問
子供が使うリュックのデザイン、色について。 画像のようなキラキラしたリュックのデザインは長く使えると思いますか?🤔💡 何歳くらいから好みの変化が急にでたりしますか? 一応、小学4年、5年くらいまで使えたらいいの…
5歳の子が最近よくちんちんを触ります😭 少し前にお風呂に入っているときに「お母さん!ちんちんが大きくなるやり方わかった!」と無邪気に教えてきて😂 そのあたりから?気になるようで、よくズボンに手を入れて触ってま…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真顔面白いと思ってるの可愛いですね😂うちも落ち着いて欲しいです💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
めっちゃ可愛い🤣💓ですが普通の笑顔撮りたいですよね💦祈りましょう✨笑
ママリ素人🔰
写真撮った後に真顔にちゃんとなってるか撮れ高を確認しに見に来て爆笑してるので腹立ちます🙄笑
ブーム早く去ることを祈るしかないですよね💦