子育て・グッズ 5歳の息子がスマホのカメラで変顔ばかりしますが、皆さんのお子さんはどうでしょうか。変顔ブームは過ぎ去りますか。可愛い写真が撮りたいです。 5歳の息子がスマホのカメラ向けると変顔しかしません😱皆さんのお子さんはどうですか?変顔ブーム過ぎ去りますかね?可愛い写真撮りたい🥺 最終更新:1月27日 お気に入り 5歳 息子 写真 スマホ カメラ ママリ✴︎(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ素人🔰 今4歳になった息子も3歳からそうです😭 あと真顔も面白いと思っているので変顔じゃない時は真顔です。 最近ちょっとマシになりました💦 1月27日 ママリ✴︎ 真顔面白いと思ってるの可愛いですね😂うちも落ち着いて欲しいです💦 ありがとうございます😊 1月27日 ママリ素人🔰 写真撮った後に真顔にちゃんとなってるか撮れ高を確認しに見に来て爆笑してるので腹立ちます🙄笑 ブーム早く去ることを祈るしかないですよね💦 1月27日 ママリ✴︎ めっちゃ可愛い🤣💓ですが普通の笑顔撮りたいですよね💦祈りましょう✨笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
真顔面白いと思ってるの可愛いですね😂うちも落ち着いて欲しいです💦
ありがとうございます😊
ママリ素人🔰
写真撮った後に真顔にちゃんとなってるか撮れ高を確認しに見に来て爆笑してるので腹立ちます🙄笑
ブーム早く去ることを祈るしかないですよね💦
ママリ✴︎
めっちゃ可愛い🤣💓ですが普通の笑顔撮りたいですよね💦祈りましょう✨笑