コメント

はじめてのママリ
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
はじめてのママリ
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
「家族・旦那」に関する質問
主人に酷いことを言われました。 謝っていましたが立ち直ることができません。 子供も小さくてどうしたらいいのか悩んでます。 言われたことは実家の事をズタボロに言われ、実母の事も、私自身には価値がないとまで言わ…
今クソ元旦那から急に電話きてこんな 時間に電話くるのおかしいなと思って出たら 不倫女との子供ができて籍も入れたので俺たちに関わらないで下さいと言われました。(その場に女もいた様で言わされてました^_^) なので…
義実家に子供が何歳まで一緒に帰省してましたか?🥹 お盆やお正月に義実家に帰省される方、子供が何歳になるまで一緒に行ってましたか? うちは高速使って4、5時間はかかる距離なので、子供もまだ小さいし私も一緒に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
うわなんですかそれ笑
イクメン会笑ꉂ🤣𐤔
ろくに育児できない会だろって思いますね笑
確かに
まずイクメンなり朝帰りしない✋