コメント
るん
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
るん
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
「家族・旦那」に関する質問
最近夫の言動が冷たいと感じていて、夫婦間は微妙な空気でした。 そんな時に私が風邪を引いてしまい、夫は看病してくれましたが、しゃべりかける言葉は冷たかったです。 夫のことこれからどうしようかなと思っていたの…
出産翌日の義母、義理姉、義理姉の娘の面会について。 出産後すぐに、明日行って良い?の連絡が旦那にあったらしいです。死ぬほど嫌でしたが、出産の際に長男の面倒を一日見てもらってた事もあり断れませんでした… 授乳…
これって私心狭いですか? 先日、娘、旦那と義家族(義両親、義姉)と水族館へ行きました。 娘が生まれたから一度行ったことはあったのですが生まれて間もなかった頃で、今回がほぼ初めてみたいなものでした。 入ってす…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
うわなんですかそれ笑
イクメン会笑ꉂ🤣𐤔
ろくに育児できない会だろって思いますね笑
確かに
まずイクメンなり朝帰りしない✋