コメント
るん
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
るん
わかります!!
旦那も育児ロクにしてないくせに仕事仲間と飲み行って、イクメン会した〜とかって朝帰りして来て、そんなキショい会爆破しろ!!って吐き捨てたことあります😂
ほんとのイクメンならそもそも朝まで飲みに行かないだろって感じです、、、
「家族・旦那」に関する質問
この条件の旦那どう思いますか? 年収1000万、家事育児全くしない。 共働きで私は時短勤務(9-16) ちなみに地方住みです。 何のために父親になったのかモヤモヤします。私は一緒に育児がしたかったです😢 諦めるしかないで…
夫に子どもの受診する事を伝えると「いいよ、どうぞ」って言うのですがムカつきません?🙂 今は私が主婦なので連れて行くのもお世話するのも全て私です🙂 「お願いします」だろ!!!とまでは言わないけど、何で上から?っ…
義家族の入院・手術でお金を いくらか出したことがある方いらっしゃいますか? どれくらい出すものなのかなと… いま、夫の兄弟が「兄弟で負担しよう」と やりとりしているところです。 国際結婚で、相手のお国柄、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
うわなんですかそれ笑
イクメン会笑ꉂ🤣𐤔
ろくに育児できない会だろって思いますね笑
確かに
まずイクメンなり朝帰りしない✋