妊娠・出産 会陰切開について。1度だけ出産予定と別の産院に行かないといけなかった… 会陰切開について。 1度だけ出産予定と別の産院に行かないといけなかったのですが、そこで出産予定の病院について あそこは会陰切開結構深いからな〜 と言われました🥲 きっと無痛だから赤ちゃんが出てきやすいようにかな?と思うのですが、深い場合と浅い場合って結構違うんでしょうか🥲 クチコミでは出産予定の産院はいい評価なのですが、どうなのでしょう🥹 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 産院 会陰切開 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント