コメント

退会ユーザー
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
退会ユーザー
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
「昼寝」に関する質問
2才半の娘が絵本を読むときに「(絵本)とって」と毎回のように言ってきます。 1日に40冊以上読む日もあり、読むことも苦痛なのに取りに行かなくてはならずしんどいです。 しかも選んだ絵本を「ちがう」「さっき読んだ」…
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
子供抱っこしたままオカマ占い師の占いを受けてみたら、「子供が寝たら1人でコンビニでも出かけたらいい、1人の時間がないと疲れちゃう」「昼寝し始めたら7時間くらい寝る?」等と言われドン引きして、占いを受けたことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつmam
返信ありがとうございます♪
今までは夜ぐっすり、昼覚醒って感じだったんですが、今日はなんか朝、昼も寝てて、、
もしかして、、って思って😂
退会ユーザー
怪しいですね😂上の子は日中寝てても静かにしてたら低月齢の時は結構昼夜逆転よくしちゃってました💦
下の子達は日中上の子が騒いでたりするので嫌でも起きてしまい、その分夜はぐっすりなので昼間は寝ててもテレビ大きめにつけたりガシャンガシャンしたり騒がしくしておいた方がいいかもです😂
りっつmam
やっぱり怪しいですよね。。。
夜寝てくれるから
昼覚醒しててもいいやー👍って感じだったんですが。。。
おっぱいで起きたら
ちょっと遊んでみます🤣笑