コメント
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
「昼寝」に関する質問
生後6カ月前に夜泣きが始まりました。 今までは21時就寝、ぶっ通しで8時まで寝てくれたのが、夜中2回ほど夜泣きで起き、睡眠リズムが大きく崩れています。夜の寝かしつけもぐずりやすくなりました💦 今の睡眠スケジュー…
相談にのって欲しいことがあります。 実父があまり好きでない方いますか? 私はそうなんですが、今度還暦祝いをするらしく弟から招待を受け迷っています。 元々年1会うか会わないかくらいで、第三子以降疎遠になり、出産…
睡眠障害ですか?2際の息子朝8時に起きて1時間昼寝(14時半または15時切り上げ)でも0時まで寝ません。夜泣きもまだあります。睡眠障害または発達障害ですか?なかなかいないですよねこんな子。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつmam
返信ありがとうございます♪
今までは夜ぐっすり、昼覚醒って感じだったんですが、今日はなんか朝、昼も寝てて、、
もしかして、、って思って😂
はじめてのママリ🔰
怪しいですね😂上の子は日中寝てても静かにしてたら低月齢の時は結構昼夜逆転よくしちゃってました💦
下の子達は日中上の子が騒いでたりするので嫌でも起きてしまい、その分夜はぐっすりなので昼間は寝ててもテレビ大きめにつけたりガシャンガシャンしたり騒がしくしておいた方がいいかもです😂
りっつmam
やっぱり怪しいですよね。。。
夜寝てくれるから
昼覚醒しててもいいやー👍って感じだったんですが。。。
おっぱいで起きたら
ちょっと遊んでみます🤣笑