コメント

退会ユーザー
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
退会ユーザー
昼夜逆転してるくらい昼寝過ぎてると夜元気になっちゃうパターンもあります😅
そこまでじゃなければ昼寝しっかりしてた方がうちの子たちは夜もしっかり寝てくれてました😊
「授乳」に関する質問
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
生後13日目です。混合ミルクで進めていますが、日中母乳10分ずつとミルク40ccで夜は母乳10分ずつでミルク60ccを与えています。しかし授乳が終わっても機嫌が悪く、抱っこをしても仰け反ってバタバタしたりして泣いてるこ…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつmam
返信ありがとうございます♪
今までは夜ぐっすり、昼覚醒って感じだったんですが、今日はなんか朝、昼も寝てて、、
もしかして、、って思って😂
退会ユーザー
怪しいですね😂上の子は日中寝てても静かにしてたら低月齢の時は結構昼夜逆転よくしちゃってました💦
下の子達は日中上の子が騒いでたりするので嫌でも起きてしまい、その分夜はぐっすりなので昼間は寝ててもテレビ大きめにつけたりガシャンガシャンしたり騒がしくしておいた方がいいかもです😂
りっつmam
やっぱり怪しいですよね。。。
夜寝てくれるから
昼覚醒しててもいいやー👍って感じだったんですが。。。
おっぱいで起きたら
ちょっと遊んでみます🤣笑