子育て・グッズ 11ヶ月だとこちらが見てと言えば見てくれるのが普通ですか‥?息子は私が… 11ヶ月だとこちらが見てと言えば見てくれるのが普通ですか‥? 息子は私がおもちゃのやり方を見てほしくて見てみて〜としても見てくれないことが多いです 真似して欲しいのに見てくれないので真似してくれません😔 家では比較的声かけに反応があるんですが支援センターなど少し賑やかなところに行くとそちらが気になり私の声を無視して動きます 模倣、指差し、言語理解ありません 11ヶ月でこの様子だとやはり自閉が知的障害がある可能性が高いですか?😞 最終更新:12時間前 お気に入り おもちゃ 息子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 至って普通です!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 来週で11ヶ月ですが、みんなそんな感じじゃないですか?支援センター行ったら私のこと完全無視ですよ😇 12時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント