子育て・グッズ 上の子寝かしつけて約1時間後に沐浴しようと思ってるところで、新生児う… 上の子寝かしつけて約1時間後に沐浴しようと思ってるところで、新生児うんち漏れで洋服が汚れました。水っぽくて気づいた時には乾いてました、オムツは変えましたが、服ってみなさん変えますか?? 最終更新:1月27日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 新生児 洋服 うんち 沐浴 上の子 りりり(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 沐浴を早めて変えます 1月27日 りりり ありがとうございます!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 うんちついてるんですよね? 変えてお風呂入れます! 1月27日 りりり ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!!