首にネームプレートをかけた女性が訪問しましたが、役所の人でないか心配で居留守を使いました。インターホンの調子が悪く、何を言っていたか分かりませんでした。似た経験がある方は教えてください。
さっきクリップボードと持って首から黄色の紐のネームプレート(あと二個くらい首からプレートかけてた)かけてた40後半の女の人がピンポンしてきたんですが、役所の人や療育関係なら事前に電話で来訪教えてくれるし宗教やNHKだったときに出てしまって後悔トラウマなので、居留守しました。
インターホン越しに何か言ってんですが、犬は吠えてるしインターホンの調子悪くて一番最小の音しか出ないので何いってるかも分からずでした💧
国税調査や児童相談所の人だったならでなきゃですよね😰自分とこも女の人が一人で来てこういう所のだったよーって方いらっしゃればコメントください!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
外壁塗装や太陽光の営業の人も、そういう格好(紐付きネームプレート、クリップボード)で来られますよ
コメント