雑談・つぶやき 逃げ恥を見て、津崎さんがみくりに提案した事実婚の資料を見て驚きました。給料が194,000円で、家事をしながらその額は魅力的だと思いました。 逃げ恥を久しぶりに見てて、 津崎さんがみくりに事実婚の提案をしてる時に 試算した資料を見せてるんだけど、 一時停止してみたら 「森山さんへの給料 194,000円」って… 家賃光熱費食費を折半したとしても手元に9万くらい残ってる… 家事をして、19万のお給料😭😭😭😭😭 いいな、その世界… 最終更新:1月27日 お気に入り 家事 光熱費 食費 家賃 給料 しろくま コメント ぴよまま えー最高ですね😭 津崎さんのお給料いくらなんだろう??😭笑 1月27日 しろくま ですよねぇー😭✨ 契約結婚だからこそ、最初は完全に住み込みの家政婦として雇ってるからなんでしょうけど… 普通の結婚よりめちゃくちゃ条件いいですよね🙄✨ 津崎さん、京大出身の仕事できるSEですよね。 家賃が15万で、家賃は手取りの3割…と考えると手取り50万ですかね👀?!?! 1月27日 ぴよまま めちゃくちゃ条件いいですよねー😂 外で恋愛はしにくいかもだけど、、 50万、、憧れます😂✨ 1月27日 しろくま たしかに!!外で恋愛はできないですね😂 家事でお給料貰っちゃってるから、条件悪くなる結婚も微妙…ってなりそうですし🫠笑 50万…🥺いいですよね🥺✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよねぇー😭✨
契約結婚だからこそ、最初は完全に住み込みの家政婦として雇ってるからなんでしょうけど…
普通の結婚よりめちゃくちゃ条件いいですよね🙄✨
津崎さん、京大出身の仕事できるSEですよね。
家賃が15万で、家賃は手取りの3割…と考えると手取り50万ですかね👀?!?!
ぴよまま
めちゃくちゃ条件いいですよねー😂
外で恋愛はしにくいかもだけど、、
50万、、憧れます😂✨
しろくま
たしかに!!外で恋愛はできないですね😂
家事でお給料貰っちゃってるから、条件悪くなる結婚も微妙…ってなりそうですし🫠笑
50万…🥺いいですよね🥺✨