コメント
ぴよまま
えー最高ですね😭
津崎さんのお給料いくらなんだろう??😭笑
ぴよまま
えー最高ですね😭
津崎さんのお給料いくらなんだろう??😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からおはよって言っても何も言わない。人が話してるのほんと聞いてない。 こんだけ私の話聞いてくれないのこいつくらいだなと朝から思ったらなんか今さらながらしんどくなった💔 熟年離婚だな‥。 嫌いなとこばっかり挙げ…
義母の言葉が頭から離れなくてしんどい😓 次男が川崎病で入院していました。 義父母は心配性だし、呼んでないのにヘルプに来そうだから、夫と話して退院してから報告しました。 ビデオ通話していた時に「ママリちゃん(…
中居氏が悪いのは悪いけども、結局当事者間の話しだったよな… その日フジの社員は関与してなくて、家に誘われて行ったのは自分で。 まぁ親子ほど離れてるから、何もないと思ったのかもだけど、それまでの何回か会ってた雰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
ですよねぇー😭✨
契約結婚だからこそ、最初は完全に住み込みの家政婦として雇ってるからなんでしょうけど…
普通の結婚よりめちゃくちゃ条件いいですよね🙄✨
津崎さん、京大出身の仕事できるSEですよね。
家賃が15万で、家賃は手取りの3割…と考えると手取り50万ですかね👀?!?!
ぴよまま
めちゃくちゃ条件いいですよねー😂
外で恋愛はしにくいかもだけど、、
50万、、憧れます😂✨
しろくま
たしかに!!外で恋愛はできないですね😂
家事でお給料貰っちゃってるから、条件悪くなる結婚も微妙…ってなりそうですし🫠笑
50万…🥺いいですよね🥺✨