はじめてのママリ🔰
アゼライン酸配合のトゥベールの化粧水はどうでしょうか?
日焼け止め下地はラブミータッチが肌に優しくて良いと思います。
ファンデはつけない方が良い気がしますが美容皮膚科で見たグラファ スキンケアエマルジョンAZは赤み隠しに良いようです。色味が合えば(私には濃いめでした…)
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸配合のトゥベールの化粧水はどうでしょうか?
日焼け止め下地はラブミータッチが肌に優しくて良いと思います。
ファンデはつけない方が良い気がしますが美容皮膚科で見たグラファ スキンケアエマルジョンAZは赤み隠しに良いようです。色味が合えば(私には濃いめでした…)
「ファンデーション」に関する質問
30代後半、乾燥肌の方、 おすすめの下地、ファンデーション、コンシーラー教えてください。 わたしの肌は何のファンデーションを塗ってもすぐ粉を吹き毛穴が目立ちます。 下地は乾燥さんなら大丈夫でした。 ただ透明な…
ファンデーションについて 標準色の下地と、標準より1つ暗めのファンデーションを使っています。なのに肌に塗ると顔が真っ白になります。美白ではなくお化けみたいに真っ白に! なんでですか?😭
おすすめのファンデーション教えてください😳! 今までセザンヌのクッションファンデーションのみだったんですが、、昼にはテッカテカになり、ほとんど落ちてしまっている?ような感じになります🥲 プチプラで肌に優し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント