※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼🪶🌻
ファッション・コスメ

妊娠6ヶ月の女性がマタニティ服の購入について悩んでいます。私服勤務のため、ズボンにゴムをつけてトップスで隠している状況です。おすすめの服があれば教えてほしいです。

初マタ 妊娠6ヶ月22週2日目です😆
皆さんはマタニティ服を買われましたか?
私は仕事が私服なので、買いきれずにズボンにゴムをつけて前回の状態でトップスで隠して着ていますが恥ずかしいので買おうか悩んでいます。
良い服おすすめな服がありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中のためだけにマタニティ服買うのもったいない派だったので、オーバーサイズのニットとかシャツワンピとか、伸びる生地のワイドパンツとかで凌いでました😂
服はオーバーサイズでなんとかなってましたが、マタニティレギンスだけはどうにもならなかったし冷えが気になったので買いました!

はじめてのママリ🔰

お腹くるしくてマタニティズボンのみ買いました!犬印のよかったですよ😊

N👶🏻

私は元々ジーンズとかよく履いてたんですが、さすがに履けなくなってからは西松屋でマタニティ服買いました😭😭

mina

経産婦だからかお腹でるのが早く
早めの段階でマタニティ服に切り替えてました!
上の服は今まで通りの物を着てますが、ズボンとパジャマはマタニティ買ってます!
妊娠中しか使わないので安い西松屋で済ませてます!
あとは、ユニクロのリブニットパンツは妊娠中でも履きやすいですし産後も履けるのでおすすめです!