雑談・つぶやき 近くのGUが潰れていたよ😭ものすごくショック😱⤵⤵ 近くのGUが潰れていたよ😭 ものすごくショック😱⤵⤵ 最終更新:1月27日 お気に入り GU まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント yuma 実家なんですが近くのユニクロが潰れてました(Ꙭ )!! 1月27日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) コメントありがとうございました😊 ユニクロが潰れるのもショックですよね😱 今日は、卒園式と入学式用のパンプスやバッグを見る予定だったのでビックリ👀でした😭 1月27日 yuma ユニクロ潰れるんだと思っちゃいました(Ꙭ )!! GUも潰れるなんてあるんですね😭 どこかに移転したとか統合したとかですかね? 1月27日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 統合したのかもしれません😢 私の住まいの最寄り駅から5駅先に行かなきゃです💦💦 1月27日
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
ユニクロが潰れるのもショックですよね😱
今日は、卒園式と入学式用のパンプスやバッグを見る予定だったのでビックリ👀でした😭
yuma
ユニクロ潰れるんだと思っちゃいました(Ꙭ )!!
GUも潰れるなんてあるんですね😭
どこかに移転したとか統合したとかですかね?
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
統合したのかもしれません😢
私の住まいの最寄り駅から5駅先に行かなきゃです💦💦