※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠中の食生活が赤ちゃんに影響するか心配です。コンビニ食でも問題ないでしょうか。

妊娠初期から妊娠後期の今まで、仕事をしていて毎日お昼はコンビニです🥲

男の子を妊娠中なのですが、なにか障害が出てしまったりなどがないか心配です。。

私が食べたもので出ると言うのはないですという意見もあるのは承知ですが、そう言った食生活で何事もなく育ってますか?😭

コメント

👩🏼(24)

上の子妊娠の時は食べたいもの食べてましたが妊娠中もトラブルなく元気に生まれてきました👶🏻
カップ麺、コンビニ弁当ばっか食べてました🤣

ちゅん

一人目が
限定食べづわりで「ほっともっとのカツ丼」しか食べられませんでした。
ほぼ、ずっとです。
娘はカツ丼で育ったと言っても過言ではありません。

今4歳ですが
めちゃくちゃしっかり育っていますよ👍
しいていうなら
絵が下手でしたがこれも最近克服しました!!🥹👍
それくらいです!!

りむ

私妊娠中マックばっか食べてました😂
昼夜マックとか笑笑
でも元気な女の子産まれましたし何事もなく成長してくれてます🥰

ゆっけ

末っ子を妊娠中
コンビニで仕事をしていたのもあり
朝もお昼もコンビニでした😂

仕事で疲れた日は夜もコンビニとかもありましたが
37wで3374gの元気な子が産まれました😄

特になにも問題なく成長しています✨

はじめてのママリ🔰

妊娠してから無性にカップ麺が食べたくなりシーフードヌードルばかり食べていました😂
ですが予定日の次の日に3000gの元気な男の子が産まれました🤍

今もすくすく成長してくれています🦖ˊ˗